Чулпан Хаматова получила работу в Риге

408

В конце марта актриса Чулпан Хаматова, которая помимо творческой деятельности в России, занималась еще и благотворительностью, объявила о решении эмигрировать за границу. Поводом для отъезда из страны стала специальная военная операция, которую проводят военнослужащие российской армии на территории соседнего государства.

Хаматова заявила, что не согласна с решением российского правительства и осудила соотечественников, поддерживающих ведение боевых действий в Украине. Таким образом, артистка «сожгла все мосты» и поняла, что больше не сможет строить карьеру в Москве.

Напомним, что ранее Хаматова служила в театре «Современник», получая за выступления на театральной сцене довольно высокие гонорары. Сейчас стало известно, что актриса получила работу в одном из театров Риги – Нового Рижского театра. Данная информация появилась на официальном портале культурного учреждения Латвии.

Стоит отметить, что многие россияне сомневались в том, что у Хаматовой получится построить успешную карьеру за границей. Многие предрекали ее скорое возвращение в Россию, отмечая, что артистке будет сложно впоследствии оплачивать коммунальные услуги в Латвии. Однако, как оказалось, Хаматова чувствует себя за границей довольно неплохо.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ