Давид Манукян заговорил о новых отношениях

351
Давид Манукян | Фото: Экспресс газета
Давид Манукян | Фото: Экспресс газета

В апреле блогер Давид Манукян, более известный пользователям соцуиальных сетей под творческим псевдонимом Дава, заявил, что после расставания с Ольгой Бузовой он смог построить новые романтические отношения. При этом он не стал поддаваться на провокации и называть имя своей новой избранницы.

В рамках YouTube-проекта «Женский форум» блогер и музыкант заявил, что после того, как у него появилась девушка, он стал вести регулярную интимную жизнь. Также Давид признался, что у него есть грандиозные планы на будущее со своей новой возлюбленной. Как оказалось, Манукян настроен довольно серьезно и планирует до конца года сделать избраннице предложение руки и сердца. Также Дава очень хочет стать отцом.

Напомним, что отношения Давида и Ольги Бузовой продержались чуть больше года. Впоследствии артистка обвиняла бывшего возлюбленного в изменах и том, что он поднимает на нее руку. Сам Манукян категорически отрицал то, что в их отношениях было место абьюзу.

В одном из интервью блогер заявлял, что сделал Бузовой предложение руки и сердца и просил ее начать планировать их свадьбу. Однако впоследствии он понял, что его возлюбленная не имеет в планах семьи, а потому принял решение окончить их роман.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ