Анастасия Макеева показала редкие фото со своей свадьбы

389
Анастасия Макеева с мужем | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева с мужем | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

В начале мая прошлого года актриса Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, который ради нее оставил жену Светлану и четверых несовершеннолетних детей. Как известно, их свадьба состоялась в тихой спокойной обстановке на полуострове Крым.

В честь годовщины Анастасия решила поделиться с поклонниками в социальной сети эксклюзивными фотографиями, которое до этого момента не видел никто из окружающих. Поклонники артистки отметили, что на всех снимках она и ее муж выглядят очень счастливыми. Также многие пожелали им семейного счастья несмотря на то, что Макеева регулярно сталкивается с осуждением, ведь многие считают, что именно она стала разлучницей и лишила детей Романа отца.

«Ровно год назад, в такой же ясный и погожий майский день, родилась наша семья. Год, прошел целый год. Мой муж до сих пор не может поверить в то, что я его законная жена перед Богом и людьми. Но это так! Первый год семейной жизни обычно считается самым счастливым», — написала Макеева.

Напомним, что недавно бывшая жена Малькова заявила, что эмигрировала вместе с наследниками на территорию Америки. Светлана призналась, что долгое время откладывала средства на то, чтобы получить все документы и иметь возможность жить в США.

А вот Анастасия Макеева уверена, что бывшая жена Романа заняла деньги у своих родственников и знакомых в Словении и резко пропала у них из виду. По словам артистки, она не стесняется того, что считает Светлану Малькову непорядочной женщиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ