Вера Панфилова отреагировала на слухи о романе с коллегой

224
Вера Панфилова | Фото: Фишки.нет
Вера Панфилова | Фото: Фишки.нет

6 мая бывшая возлюбленная актера Ивана Янковского – актриса Вера Панфилова, поделилась в социальной сети фотографией, на которой она запечатлена вместе со своим коллегой – звездой сериалов «Отель Элеон» и «Гранд» Константином Белошапкой. Многие пользователи предположили, что актеры решили попробовать построить романтические отношения. Причем некоторые поклонники Веры одобрили ее выбор, назвав Константина очень привлекательным и интересным молодым человеком.

Однако Панфилова сразу поспешила опровергнуть любые слухи об их возможном романе. Артистка призналась, что их с Костей связывают исключительно теплые дружеские отношения.

Фото: Константин Белошапка и Вера Панфилова дружат много лет

Напомним, что роман Веры и Ивана Янковского продлился около шести лет, хотя за два года до предполагаемого начала их отношений артистка делилась их совместными фотографиями. Известно, что в 2017 году Иван сделал возлюбленной предложение руки и сердца, однако они так и не поженились. А в 2020 году пара и вовсе приняла решение расстаться.

Сейчас Янковский женат на актрисе Диане Пожарской, которая подарила ему сына Олега. Едва став отцом, Иван решил, что назовет наследника в честь своего знаменитого деда Олега Ивановича Янковского. Избранница артиста поддержала желание мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ