Мария Машкова описала, как живет в США

932
Мария Машкова / Фото: соцсети героя публикации
Мария Машкова / Фото: соцсети героя публикации

Дочь известного российского актёра и режиссёра Владимира Машкова Мария Машкова до недавнего времени жила на две страны. Но из-за последних политических событий и разногласий с отцом Мария фактически отказалась работать в России и в настоящее время живёт в Соединённых Штатах.

Маша призналась в новом интервью, что из-за сложившейся ситуации, из-за её сознательного выбора она потеряла немало возможностей реализации своей карьеры. Актриса добровольно свернула все проекты в России и сейчас живёт в американском Лос-Анджелесе относительно скромно.

Оказывается, они с мужем не имеют своего жилья, но снимают квартиру-студию. Квартира довольно неплохая, но и роскошью она не отличается. Обставлена она со вкусом: в ней имеются некоторые произведения искусства, музыкальные инструменты.

Мария объяснила, что её муж - профессиональный музыкант, поэтому всем этим он пользуется постоянно. В то же время Мошкова добавила, что у неё довольно скромная подержанная машина, которую она в своё время купила за символические 1 500 долларов.

Напомним, Мария Машкова рассказала, как тяжелобольная Евгения Брик пожертвовала ей свою роль.

Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ