Ольга Бузова после заявления об отказе от алкоголя решила отметить «день вина»

320
Ольга Бузова | Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова | Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

Недавно телеведущая и певица Ольга Бузова публично заявила, что намерена перестать употреблять спиртные напитки вплоть до начала июня. Также артистка отметила, что в ее планах начать заниматься спортом, правильно питаться и ввести грамотный распорядок дня.

Однако, как оказалось, планам Ольги было не суждено сбыться. Позабыв о своих обещаниях, Бузова поделилась с поклонниками в микроблоге тем, что планирует хорошо провести вечер в компании своей близкой подруги – женой бывшего футболиста сборной России Александра Самедова – Юлией.

Оказалось, что они решили провести время в одном из московских ресторанов. Причем, судя по словам Самедовой, они отмечали «день белого вина», а потому можно смело предположить, что они наслаждались не только обществом друг друга, но и пили виноградный алкогольный напиток.

Напомним, что недавно бывший возлюбленный Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян, публично заявил, что начал строить отношения с новой избранницей. Также он признался, что в ближайшее время планирует жениться на возлюбленной и мечтает, чтобы она подарила ему ребенка.

Ольга Бузова также призналась, что настал тот момент, когда она почувствовала, что готова стать матерью.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ