Владимир Вдовиченков рассказал, как изменился его характер в браке с Еленой Лядовой

472
Владимир Вдовиченков с женой | Фото: Hello.ru
Владимир Вдовиченков с женой | Фото: Hello.ru

Актер Владимир Вдовиченков, известный многим зрителям по главной роли в криминальном фильме «Бумер», женился на своей возлюбленной Елене Лядовой в 2015 году. Примечательно, что они долгое время скрывали свои романтические отношения, а потому сообщение о свадьбе стало настоящей неожиданностью для поклонников.

В беседе с журналистами издания «Кинорепортер» Владимир признался, что у него всегда был довольно сложный характер. Артист неоднократно говорил о том, что его фактически воспитала улица, а потому он стал жестким, расчетливым и скептически настроенным человеком. Также Вдовиченков служил во флоте, что тоже наложило отпечаток на его дальнейшую взрослую жизнь.

«Да, я сам заметил. Старею, наверное. Становлюсь более сентиментальным, взрослым. Отсюда появляется спокойствие. Любовь, конечно, помогает в этом. Раньше воспринимал многие вещи эмоционально, а теперь понял, что нужно расслабиться, выдохнуть, задуматься о смысле жизни. Хотя, может быть, просто слабею».

С будущей женой Вдовиченков познакомился около двенадцати лет назад на съемочной площадке фильма «Левиафан». По словам актера, он сразу влюбился в Елену, общение с которой сделало его более мягким и кротким. Положительные изменения в характере Владимира заметили и окружающие, включая его родственников и коллег.

Стоит отметить, что в браке Вдовиченковы и Лядовой так и не родились дети. Несмотря на это в прессе регулярно появляются сообщения о беременности Елены, а она с юмором отрицает все слухи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ