Филипп Киркоров вляпался в скандал с плагиатом

262
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров несколько дней назад закатил бурное празднование своего 55-летнего юбилея. Артист устроил всё как он любит - с огромным размахом, вот только его юбилейный концерт в Кремлёвском дворце в итоге закончился грандиозным скандалом.

Дело в том, что Филипп Бедросович устроил несколько элементов шоу, которые показались его собственным зрителям как минимум несколько странными или провокационными. Например, отдельного внимания заслуживает номер Киркорова с огромным православным крестом на сцене. Мало того, что Филиппа Бедросовича теперь обвиняют в оскорблении чувств верующих, так в его сторону ещё и посыпались обвинения в плагиате.

Речь идёт о костюме Киркорова, состоящем из огромной короны, перьев, огромного количества стразов. Эксперт, культуролог моды Надя Иванова в разговоре с журналистами отметила, что это однозначно не оригинальный образ. Иванова объяснила, что данный образ впервые был использован итальянским певцом Фаринелли.

“Он копирует великого итальянского певца Фаринелли. Именно в этом образе он в свое время выходил на подмостки театров французского двора. Поэтому здесь определенного рода копия, а не оригинал. Не думаю, что на нем настоящие бриллианты и изумруды: такие растраты и Филиппу Бедросовичу не под силу. Но стразы от Swarovski однозначно настоящие. Образ создавался не день и не два, скорее всего, уходило несколько месяцев. Порядка 500 тысяч рублей на него было потрачено”, - приводит слова Ивановой Day.ru.

Ранее Филипп Киркоров оправдался после скандала с танцами на кресте.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ