Молодая жена сына Дэвида Бекхэма чувствует себя в браке пожилой женщиной

200
Бруклин Бекхэм с женой | Фото: Газета.ру
Бруклин Бекхэм с женой | Фото: Газета.ру

В начале апреля этого года сын футболиста Дэвида Бекхэма – 23-летний Бруклин, вступил в брак со своей возлюбленной – американской актрисой Николой Пельтц. До свадьбы пара встречалась в течение нескольких лет, а два года назад состоялась их помолвка.

В интервью изданию «Vogue» жена Бруклина рассказала о том, как проходит их семейная жизнь. Как оказалось, вопреки ожиданиям поклонников, молодожены практически все свое свободное время проводят дома, наслаждаясь обществом друг друга.

Более того, 27-летняя Никола откровенно призналась, что в браке начала чувствовать себя не молодой девушкой, а пожилой женщиной. По словам новоиспеченной супруги Бекхэма, им с мужем нужно ежедневно рано вставать, а потому они ложатся спать в восемь часов вечера. До того момента, как уснуть, они не прогуливаются по вечернему городу, а смотрят любимое шоу по телевизору.

«Мы чувствуем себя уже пожилой семейной парой, если честно. Нам рано вставать на работу, поэтому мы ложимся уже в восемь вечера, смотрим наше любимое шоу и засыпаем. На Met Gala, правда, нам пришлось немного сдвинуть наш график».

Напомним, что перед вступлением в официальный брак Бруклин и Никола подписали составленный заранее брачный договор. Как известно, на этом настоял отец артистки – миллиардер Нельсон Пельтц, активно занимающийся инвестиционной деятельностью.

По состоянию на конец прошлого года состояние отца Николы оценивалось в 1,7 миллиардов долларов, а потому не удивительно, что он решил максимально обезопасить собственный капитал.

Новости по теме: Дэвид Бекхэм, Никола Пельтц
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ