Анна Семенович рассказала о серьезном отравлении

650
Анна Семенович | Фото: Чемпионат
Анна Семенович | Фото: Чемпионат

8 мая певица Анна Семенович, которая начинала музыкальную карьеру в составе коллектива «Блестящие», вышла на связь с пользователями социальной сети. На кадрах видеоролика, опубликованного артисткой, было видно, что она измождена, а потому лежит в постели.

Как оказалось, Семенович серьезно отравилась во время майских праздников. Певица призналась, что ночью она чувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось вызывать на дом бригаду скорой помощи.

По словам Анны, сейчас ее организм восстанавливается, а потому она не хочет переутомляться и снимать контент для своих поклонников. При этом Семенович заранее попросила за это прощение у пользователей.

«Дорогие, я очень сильно отравилась вчера, мне было очень плохо, сегодня вызывала ночью скорую, — сообщила Анна в Telegram. — Поэтому сегодня не будет много контента, выложу только самое необходимое. Надеюсь, что завтра все будет хорошо, и мы будем снова вместе».

Подписчики артистки пожелали ей скорейшего выздоровления и попросили впредь быть более аккуратной при выборе продуктов питания. Также многие отметили, что скорее всего Анна отравилась шашлыками, ведь на днях она публиковала кадры с семейных посиделок на даче.

Напомним, что в прошлом году Семенович призналась, что решилась на ответственный шаг – заморозила яйцеклетки, чтобы впоследствии иметь возможность стать матерью. Ведь несмотря на колоритную внешность, Анна до сих пор не может встретить мужчину, который стал бы для нее мужем и отцом будущих детей.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ