Анна Седокова переживала издевательства во время корпоративов

221
Анна Седокова | Фото: Экспресс газета
Анна Седокова | Фото: Экспресс газета

Певица Анна Семенович счастлива в браке с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который ради романа с ней развелся с женой и оставил маленького сына. Сейчас артистка не так часто выступает на корпоративах, как раньше, когда была вынуждена самостоятельно обеспечивать своих детей и не гнушалась никакой работы. В связи с этим она решила побеседовать в социальной сети со своими поклонниками и рассказать им про все ужасы частных мероприятий.

Фото: Анна Седокова с мужем и детьми от предыдущих браков

По словам Седоковой, после многих корпоративов ей приходилось длительно восстанавливаться морально, ведь богатые заказчики буквально издевались над ней, аргументируя свое поведение тем, что они заплатили за ее выступления большие деньги. Также Анна вспомнила, что на некоторых мероприятиях, когда она выкладывалась во время выступлений на полную катушку, не слышала не только слов благодарности, но и аплодисментов. Тогда Седокова подолгу приходила в себя и даже злоупотребляла спиртными напитками, чтобы снять напряжение.

«Я помню, что после таких концертов не хочется дышать. Помню, как меня откачивали, а я просто ревела три часа и молча пила. Мы тебя купили, ты нам должна. А я все время думала, за этим ли я пришла в профессию? Зачем я пишу свои песни, об этом ли в детстве мечтала?».

Напомним, что недавно с одного из частных корпоративов буквально выгнали коллегу Анны по шоу-бизнесу – рэпера Егора Крида. Музыкант позднее рассказал, что столкнулся с неадекватным поведением родственников заказчиков, а потому решил немедленно прекратить свое выступление и покинуть зал.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ