Леван Тодуа оправдал извинившегося Филиппа Киркорова

238
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров попал в крайне неприятную историю, когда выступал в Москве в рамках юбилейного концерта по случаю 55-летия. После этого концерта артиста стали обвинять в оскорблении чувств верующих, так как во время выступления на сцену к нему вынесли огромный крест.

Резонанс после этого эпизода был настолько большим, что Киркорову пришлось объясниться. Он обратился к публике, извинившись на случай, если он действительно кого-то оскорбил. Певец заверил, что этот номер - это всего лишь элемент шоу, и в нём не было никакого негативного подтекста или умысла кого-то оскорбить.

Однако журналист Отар Кушанашвили воспринял эти слова Киркорова как обычные оправдания. По его мнению, Филипп Бедросович так и не удосужился принести извинения.

В свою очередь светский обозреватель Леван Тодуа не согласен с Кушанашвили. Он отметил, что Киркоров доходчиво и грамотно объяснился за свой номер, дав понять, что этот эпизод ни в коем случае нельзя расценивать как попытку кого-то оскорбить.

“Он пояснил ситуацию. Он сказал: „Я извиняюсь, если я оскорбил чувства верующих“. В этом посте он обращается к аудитории и говорит, что это было лишь частью шоу. Неискренен как раз Отар Кушанашвили, которому без разницы, о ком и как говорить. Послушать его, так, кроме него, правды никто не говорит. Все остальные только врут. Только он, грузинский батюшка, знает правду”, - объяснил Леван в беседе с BLITZ+.

Напомним, Филипп Киркоров вляпался в скандал с плагиатом.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ