Арина Феликс оправдала "предательницу" Анну Нетребко

371
Анна Нетребко
Анна Нетребко

Анна Нетребко больше двух месяцев назад оказалась на раздорожье своей карьеры. А всё потому, что из-за боевых действий на территории Украины западные партнеры оперной звезды стали оказывать на неё давление, запретив ей выступать на европейской и американской сцене.

Однако спустя некоторое время эти санкции в отношении Анны Нетребко были отменены. Оперная певица всё же заняла одну из сторон, осудив политику России в отношении Украины. Сейчас Анна выступает на европейской сцене, делает это с успехом, но в то же время у неё уже нету доступа к сцене российской.

Неудивительно, что из-за такого выбора певицы на неё тут же накинулись российские зрители, политики, некоторые её коллеги. Однако блогер Арина Феликс в беседе с журналистами “Экспресс-газеты” категорически не согласилась с критикой в адрес оперной звезды.

Она отметила, что звёзды вообще не должны быть втянуты в политические дела, и от них невозможно требовать поддержать или осудить действия тех или иных политиков. Арина напомнила также, что у Анны есть ребёнок, о благополучии которого она заботится в первую очередь, а дела политические её по большому счёту не волнуют.

“Нетребко в первую очередь мать. Она заботится о своем сыне и его благополучии, а не о том, кто и как о ней подумает”, - сказала она.

Напомним, возвращение Анны Нетребко на сцену получилось триумфальным.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ