Зрители вынесли неутешительный вердикт Николаю Цискаридзе

242
Николай Цискаридзе / Фото: соцсети героя публикации
Николай Цискаридзе / Фото: соцсети героя публикации

На передаче “Сегодня вечером” Первого канала произошла кадровая перестановка. Вместо Максима Галкина, который, уехав из России, лишился работы в стране, шоу стал ввести артист балета Николай Цискаридзе. К персоне Цискаридзе после премьерного выпуска “Сегодня вечером” с его участием у зрителей осталось немало вопросов.

Поклонники заметили, что артист чувствовал себя как будто не в своей тарелке на позиции Максима Галкина. Если Галкин всегда выглядел максимально органично и живо, то скованность и шаблонность работы Николая Цискаридзе вызвала у зрителей вопросы.

Эту тему накануне разрешила обсудить в том числе журналистка Ксения Собчак. Она задала соответствующую тему у себя в телеграм-канале, а зрители и подписчики делились мнениями.

Многие зрители отмечали, что Цискаридзе очень волновался. Другие были уверены: он читал заранее подготовленный текст, поэтому и выглядел неуверенно и шаблонно. Кроме того, многие зрители констатировали, будто артист просто по своей сути не является профессиональным ведущим.

Напомним, Стас Садальский раскритиковал шоу "Сегодня вечером" с Николаем Цискаридзе.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ