Валентин Юдашкин зарабатывает миллионы на новом бизнесе

426
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

В последнее время немало разговоров ходит о проблемах Валентина Юдашкина с его бизнесом. Якобы знаменитый кутюрье уже не настолько востребован как ранее, к тому же кризис переживает и вся индустрия моды.

Но даже если это действительно так, то можно констатировать, что Юдашкин нашёл способ выбраться из этого кризиса. Не так давно кутюрье объявил о запуске платных курсов для молодых начинающих дизайнеров. Иными словами, кутюрье хочет поделиться своим, безусловно, огромным опытом, с начинающими коллегами, что будет полезно и для них, и выгодно для него.

Уже сейчас можно констатировать, что новый проект Юдашкина приносит ему миллионы рублей. Стилист Милана Плеханова уточнила, что курсы стоят 70 000 руб. По её словам, для начинающих дизайнеров с большими амбициями это сущие копейки, поэтому нет сомнений, что они будут покупать эти курсы и впредь.

“Сейчас дизайнерам, которые работают над собственным брендом, это просто жизненно необходимо. У него есть знания, как нужно шить, чтобы это было продаваемо. Огромное количество шоурумов и дизайнеров есть, но они не дотягивают до уровня конкурентоспособности. Валентин за 3 дня научит, как правильно продавать”, - цитирует её BLITZ+.

Напомним, ранее Филипп Киркоров навестил онкобольного Валентина Юдашкина.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ