Никас Сафронов призвал лишить пенсий Аллу Пугачеву и Лолиту Милявскую

679
Никас Сафронов / Фото: соцсети героя публикации
Никас Сафронов / Фото: соцсети героя публикации

Не секрет, что многие звёзды российского шоу-бизнеса помимо своих огромных гонораров за съемки и концерты получают также помощь от государства. Речь идёт о штатной государственной пенсии, а также всевозможных доплатах за государственные звания.

К примеру, Лолита Милявская ранее лично рассказывала, что получает пенсию, включая доплату за её государственное звание. При этом она упоминала об этом с явным скепсисом, отмечая, что все эти государственные выплаты едва ли ощутимы, а от государственных званий и вовсе нет никакой пользы.

Звёздный художник Никас Сафронов в недавнем интервью "Собеседнику" отметил, что не понимает, зачем всем этим знаменитостям продолжают платить пенсии. Сафонов с большим уважением относится к российским артистам, к той же таки Алле Пугачёвой, однако уверен: успешные артисты не должны получать помощь от государства. С точки зрения Сафронова, на такую помощь могут рассчитывать представители важных для общества профессий, например, педагоги, работники МЧС и прочее.

Напомним, Алла Пугачева всегда ходит в гости с исключительной колбасой.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ