Филиппу Киркорову, Владимиру Винокуру и другим артистам запретили въезд в Латвию

206
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Страны Балтии продолжают вводить санкции в отношении российских граждан, в том числе в отношении артистов. Сегодня, 9 мая, стало известно, что целый ряд российских артистов первой величины были внесены в новый санкционный список государства Латвия.

По информации ТАСС, власти страны добавили в так называемый “чёрный список” Филиппа Киркорова, Евгения Петросяна, Владимира Винокура и Ирину Винер-Усманову. Они были объявлены персонами нон-грата, что подразумевает, что все вышеперечисленные знаменитости не смогут пересекать границу с Латвией ни под каким предлогом. Соответствующее решение было принято на фоне поддержки официального Киева со стороны официальной Риги.

Также отмечается, что въезд на территорию страны артистам запрещён на неофициальный срок. А в официальных комментариях по этому решению отмечается, что все вышеперечисленные знаменитости поддерживают Россию и оправдывают её действия на территории Украины.

Напомним, Леван Тодуа оправдал извинившегося Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ