Дочь Нюши заработала свои первые деньги

211
Нюша / Фото: соцсети героя публикации
Нюша / Фото: соцсети героя публикации

Певица Нюша ещё с прошлого года находится за границей. Она улетела рожать в Арабские Эмираты, а теперь вдруг объявила, что переедет в Израиль осваивать новые профессии.

Как бы там ни было, но дела у Нюши за границей идут не так уж и плохо. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что за пределами России зарабатывает не только сама певица, но и даже её маленькая дочь Симба, старший ребёнок артистки.

Накануне в беседе с подписчиками Нюша лично объявила, что её четырёхлетняя наследница впервые в своей жизни заработала довольно приличный гонорар за съёмку.

Девочка вполне уверенно вела себя на съёмочной площадке, профессионально отработала свой договор о сотрудничестве и получила свои честно заработанные, причём довольно приличные деньги. Нюша не скрывает, что очень гордится своим ребёнком и счастлива, что девочка растет настолько талантливым и способным малышом.

“Крутая новость: Симбу пригласили сниматься в рекламе! Это будет первая в ее жизни съемка, за которую она получит хорошую денежку. То есть, она впервые сама заработает свои деньги”, - поделилась Нюша в своих соцсетях.

Напомним, Нюша присматривает недвижимость в ОАЭ.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ