Елена Ваенга рассекретила подлый поступок Игоря Крутого

226
Елена Ваенга / Фото: кадр шоу
Елена Ваенга / Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант"

Елена Ваенга дала откровенное интервью журналистке Ксении Собчак для её YouTube-канала. В эфире шоу “Осторожно, Собчак” Ваенга прошлась по своим коллегам по шоу-бизнесу, в том числе по Игорю Крутому.

Если верить артистке, то авторитетный продюсер и композитор в своё время сделал и немало гадостей. Причём Ваенга уточняет, что и другие артисты тоже страдали от его подлости.

Собственно, заключалась она в том, что Крутой и его коллеги по продюсерскому центру попросту цинично обманывали перспективных и многообещающих артистов. Артистам обещали быстрое продвижение по карьерной лестнице, а взамен те не получали ровным счётом ничего.

По словам Ванги, у певцов забирали их право выступать под собственным именем. Что касается самой девицы, то её долгое время кормили обещаниями, но как только документы по контрактам оказывались на столе у продюсера, у артистки фактически отнимали право использовать её настоящее имя, поэтому Елене пришлось взять псевдоним.

“Потом я узнала, что таких контрактов в столе было очень много. Мы потом с ним встретились, и я сказала, что очень жаль, что ничего не получилось. Контракт так в столе и остался. А когда я хотела сама начать что-то делать, мне сказали: „Это наша фамилия”. Продюсерский центр блокировал на всякий случай”, - делится она.

Напомним, Елена Ваенга рассказала о влиянии Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Елена Ваенга, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ