Евгений Морозов рассказал о многомиллионных инвестициях в Светлану Лободу

558
Светлана Лобода / Фото: соцсети героя публикации
Светлана Лобода / Фото: соцсети героя публикации

Продюсер Нателла Крапивина продолжает воевать с другими звёздами русскоязычного шоу-бизнеса. Недавно развернулся довольно жёсткий конфликт продюсера с Кириллом Чибисовым. Теперь же о Нателле и её бывшей подопечной Светлане Лободе выступил известный концертный директор Евгений Морозов.

Судя по всему, у Морозова сложилось не лучшее впечатление о Нателле Крапивиной. Вспоминая о ней, Морозов отметил, мол Крапивина в своё время стала настоящим спонсором Светланы Лободы, причём влила в неё просто огромное количество денег.

По информации Морозова, на Светлану Крапивина тратила около 2-3 млн долларов ежегодно. Таких денег у самой Лободы никогда не было, да и других спонсоров в России ей было попросту не найти. Морозов также уточнил, что благодаря такому спонсорству Нателла получила взамен популярность. Ведь хоть она и была всегда довольно обеспеченной женщиной, но до её работы с Лободой о ней никто не знал.

“Зачем детям нужны игрушки? Она вкладывала в Лободу примерно 2-3 миллиона долларов в год. Для Крапивиной это были копейки. Света бы не нашла ей замену, в России точно. Российским олигархам Лобода никогда не была интересна. А Нателле знакомство с певицей принесло популярность. Ну кто ее знал лет 15 назад? Когда она дружила с Арбениной. К слову, Диана и познакомила Крапивину с Лободой. Несколько лет назад они даже ужинали вместе в ресторане. Что здесь такого? Это обычная история для Москвы”, - приводит слова Морозова “МК”.

Ранее Андрей Данилко обвинил Нателлу Крапивину в злоупотреблении наркотиками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ