Мария Шукшина раскритиковала руководство федеральных каналов

21 502
Мария Шукшина
Мария Шукшина

Актриса и телеведущая Мария Шукшина в последние несколько лет довольно часто публично возмущается тем, что происходит на отечественном телевидении. В частности наследницу Василия Шукшина возмущает контент, который транслируется на федеральных телеканалах.

Ранее Мария Шукшина постоянно возмущалась, что на популярных и рейтинговых российских ток-шоу поднимаются темы, которые якобы совершенно недостойны того, чтобы их вообще обсуждали. Неожиданно звезда высказалась у себя в "Телеграм" накануне и по поводу 9 мая. Актрису и телеведущую возмутило, что в сетке российского телевидения практически не было по-настоящему достойных военных фильмов, которые с её точки зрения уместно показывать на 9 мая.

Так, актриса заметила, что помимо картины “В бой идут одни старики” редакторы крупнейших российских телеканалов не отважились поставить в сетку вещания ни одного другого тематического фильма. Многие из этих фильмов Шукшина считает по-настоящему достойными произведениями искусства, отличной памятью о войне и о подвиге, который совершил народ. По мнению Шукшиной, отсутствие этих картин в сетке телевещания свидетельствует о слабости или страхе российских медиаменеджеров.

Ранее Мария Шукшина разнесла чиновника из-за ЕГЭ.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ