Ксения Бородина ищет человека с "недостатками и набором личных проблем"

262
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации

В прошлом году телеведущая Ксения Бородина со скандалом развелась с мужем Курбаном Омаровым. Тогда Ксения намекала, что Курбан вел себя очень недостойно, и что он несомненно сам виноват в их разводе.

При этом после развода Ксении и Курбана Омаров стал активно намекать, что у него появилась новая девушка. Ксения Бородина же предпочитала никак не комментировать личную жизнь, однако внимательные поклонники отлично понимали, что она периодически тоже крутит интрижки. А накануне Ксения решила пофилософствовать на тему взаимоотношений.

Звезда проекта “Дом-2” в беседе с поклонниками отметила, что многие люди совершают серьёзную ошибку в выстраивании личной жизни. Они ищут идеального человека без каких-либо изъян, однако это просто не может быть хорошим решением, так как идеальных людей не бывает в принципе. По словам Бородиной, она ищет человека с пороками, многочисленными недостатками и набором личных проблем, но такого, которого бы можно было назвать “своим”.

“Ты можешь вечно искать и ждать идеального человека, который будет соответствовать всем представлениям о правильном характере, манерах, внешности. Но в один прекрасный момент ты поймешь, что тебе нужен не идеальный, а свой. С разными привычками, недостатками и набором личных проблем. Он будет обычным, неидеальным. Зато вместе вы создадите что-то особенное, настоящее”, - говорит она у себя в соцсетях.

Напомним, ранее Ксения Бородина осадила назвавшую россиян "тупыми" Леди Гагу.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ