Александр Васильев прояснил слухи о своей эмиграции

151
Александр Васильев
Александр Васильев

В течение последних двух с половиной месяцев из России уехало огромное количество знаменитостей разного жанра. Ведущий Первого канала и историк моды Александр Васильев тоже выехал из Москвы.

Его передача “Модный приговор”, которую он бессменно вел на протяжении многих лет, была временно закрыта. На данный момент нет абсолютно никакой конкретной информации, будут ли вообще возобновлены съёмки шоу. Сам Васильев тем временем работает за границей, стараясь не оставлять свое любимое дело. Поэтому неудивительно, что появились слухи о его окончательном отъезде из страны.

Тем временем Васильев дал интервью, в котором прояснил слухи о своей эмиграции. Он с легкой иронией объяснил, что действительно эмигрировал, но произошло это ещё в начале восьмидесятых годов прошлого века. С тех пор Васильев уже успел вернуться в Россию, а в основном живет на две страны, поэтому все разговоры о его эмиграции в настоящее время лишены всякого смысла.

“Конечно, я могу время от времени по разным делам уезжать в Европу. Людей это очень удивляет почему-то”, - цитирует его РИА Новости.

Напомним, Александр Васильев не боится ухода "тяжелого люкса" из России.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ