"Душу продала": Май Абрикосов осудил Ксению Собчак

498
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Собчак ещё пять лет назад считалась, пожалуй, самой эпатажной женщиной российского шоу-бизнеса. Затем она немного отошла от скандального образа и пыталась построить карьеру политика. Сегодня она позиционирует себя как довольно серьезного общественного и политического деятеля.

Правда, ещё одна бывшая звезда проекта “Дом-2” Май Абрикосов очень критически настроена по отношению к Собчак. В своих в социальных сетях он посвятил сразу несколько жёстких постов Ксении Анатольевне. Он красноречиво намекнул, что Собчак не является патриоткой России и многое делает для предательства национальных интересов страны.

В то же время Абрикосов уверен: Собчак по-прежнему делает всё исключительно ради собственной выгоды. Так, он убеждён, что Собчак готова продавать абсолютно всё, чтобы оставаться в тренде и ради денег. Со слов Абрикосова, Ксения Анатольевна продала не только свои принципы, но и своих родных, а самое главное - свою душу.

“Градус скандальности должен повышаться. На пятки наступают более молодые и более талантливые артисты. Свадьбу „продала“, мужа „продала“, тему рождения ребенка „продала“ и душу свою, наверное, тоже уже продала. Мне представляется душа Собчак в виде темного, липкого комочка слизи. Ведет, как мне кажется, паразитический образ жизни, питается негативом”, - пишет он у себя в “Телеграм”.

Напомним, Ксения Собчак испытывает трудности в воспитании сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ