Алина Загитова повторила знаменитый шпагат Анастасии Волочковой

564
Алина Загитова / Фото: соцсети Алины Загитовой
Алина Загитова / Фото: соцсети Алины Загитовой

Анастасия Волочкова известна как бывшая прима-балерина Большого театра, а также как главный мастер шпагатов в целой стране. Танцовщица приучила своих поклонников к тому, что свои шпагаты она готова исполнять буквально в любом месте и при любых обстоятельствах.

Но, похоже, прямо сейчас у Волочковой появляется серьёзный конкурент. Титулованная фигуристка Алина Загитова, которая прямо сейчас отдыхает на Мальдивских островах, несколько удивила своих собственных подписчиков довольно неожиданным контентом.

Алина Загитова / Фото: соцсети Алины Загитовой

 

В телеграм-канале Алины Загитовой появился красноречивый кадр, на котором фигуристка запечатлена в продольном шпагате, как это любит делать Анастасия Волочкова. Причём у Алины, очевидно, получается просто великолепно. Загитова пребывает в прекрасной физической форме, и поклонники вынуждены констатировать, что у Анастасии Волочковой появился крайне серьёзный конкурент.

Напомним, ранее Алина Загитова улетела из России.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ