Денис Сорокин заявил о разногласиях Галкина и Пугачевой

237
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации

Вчера, 9 мая, в России отмечали День Победы. Некоторые звёзды шоу-бизнеса поздравили своих соотечественников, однако другие либо проигнорировали праздник, либо высказались о нём весьма нелестно.

Максим Галкин, который с женой и детьми в настоящее время находится на территории Израиля, полностью проигнорировал День Победы. Из его уст не поступило ни поздравлений, ни даже каких-либо публичных обсуждений 9 мая. Журналист Денис Сорокин убеждён, что знает настоящую причину молчания Галкина.

В беседе со своими коллегами из портала BLITZ+ Сорокин выразил уверенность: Галкин промолчал под давлением собственной супруги. По мнению Дениса, в последнее время Галкин и так сделал слишком уж много резких и провокационных заявлений, и Алла Борисовна якобы пыталась его надоумить. Сорокин считает, что Пугачёва - умная женщина и поэтому пытается заставить Галкина вести себя более сдержанно.

“У Максима Галкина в последнее время какое-то извращенное сознание. Думаю, в данный момент он не считает, что 9 Мая - это праздник. Я вообще не представляю, как он будет возвращаться в Россию после всего сказанного в интернете. У него ведь маленькие дети, о чем он думает? Невозможно понять. Может, Пугачева ему сказала: „Замолчи, хватит уже говорить“. Она умный человек, не думаю, что она одобряла все его предыдущие высказывания”, - говорит Сорокин.

Напомним, Клара Кузденбаева уверена, что Максим Галкин не вернется в Россию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ