Диета Надежды Бабкиной может подорвать её здоровье

304
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина за последние пару лет кардинально изменилась внешне. Артистка сумела сбросить десятки лишних килограммов.

Её подруга Нонна Гришаева рассказывала, что Надежда Георгиевна сумела сбросить около 22 кг лишнего веса благодаря экстремальной диете - интервальному голоданию. И всё бы ничего, вот только у Бабкиной серьёзные проблемы со здоровьем, усугубившиеся на фоне тяжелой формы коронавируса, который она перенесла ещё в начале пандемии.

Учитывая не самое крепкое здоровье Бабкиной, такого рода диеты могут стать для неё катастрофическими. Об этом рассказал эксперт-медик Алексей Ковальков. Он отметил, что интервальное голодание подходит узкому кругу людей, в первую очередь абсолютно здоровым людям. Учитывая, что Бабкина уже уважительного возраста, а также перенесла серьёзную болезнь, эта диета может сгубить её здоровье.

“Диету эту нельзя людям с нарушением ЖКТ, камнями в желчных путях, болезнями печени. Если мы голодаем, то желчь не выходит. Если у вас гипотиреоз, то вы на ней никогда не похудеете. Причины набора веса - это гормональный дисбаланс. Есть люди, которые посидят на такой диете, и у них такие проблемы, что мама не горюй: от неусвоения железа до гормональных нарушений”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Надежда Бабкина примирилась с Надеждой Кадышевой.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ