Виктория Дайнеко оконфузилась на праздничном концерте

1 039
Виктория Дайнеко / Фото: соцсети героя публикации
Виктория Дайнеко / Фото: соцсети героя публикации

Виктория Дайнеко является довольно востребованной артисткой, поэтому неудивительно, что её приглашают на многие официальные и частные мероприятия, в том числе по государственному заказу. Так, Виктория была в числе приглашенных звёзд на праздничные концерты 9 мая.

Артистка сообщала в социальной сети, что на 9 число у неё запланированы сразу два концерта в Москве. Ажиотаж вокруг выступлений Виктории Дайнеко был довольно большим, однако эти самые концерты ознаменовались крайне неприятным конфузом артистки.

Виктория сама рассказала в своих социальных сетях, что во время выступления ей пришлось буквально сгорать от стыда. Дело в том, что у артистки в самый ответственный момент начал пропадать голос.

Собственно, причиной этого стала аллергическая реакция организма на искусственный дым, запускаемый техническими помощниками во время концерта. По признанию Дайнеко, после этого эпизода она ещё долго плакала в отчаянии от этой неудачи.

“Я с трудом допела 4 песни, а после не смогла даже говорить. После концерта ревела от страха и отчаяния, что еле допела… Отек связок уже спал, и я снова могу говорить. Петь пока не пробовала”, - поделилась она.

Напомним, Виктория Дайнеко оправдалась за "обиду" на Киркорова.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ