Организатор концертов Максима Галкина рассказал, как юмориста "отменяли" в России

342
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Шоумен Максим Галкин уехал из России ещё в феврале этого года. Сейчас артист вместе с семьёй живёт в Израиле, где уже начал давать концерты.

Такое решение Галкина вызвало неоднозначную реакцию в российском обществе. Артиста уже стали обвинять в предательстве родины и своих собственных зрителей. Галкин же рассказывал, что никого не предавал, тем более что его просто вынудили уехать за границу и работать там, так как в России ему массово меняли все концерты.

Сегодня эту информацию подтвердили в компании “Интерфест”, которая занимается организацией концертов Максима. В заявлении представителя компании отмечается, что концерты Галкина действительно отменялись без согласования и даже без каких-либо объяснений. Якобы партнёры по месту проведения концерта связывались и просто оставили команду артиста перед фактом, что ему выступать запрещено.

“Был звонок из драмтеатра. Директор нам сказал: «Ребят, такая ситуация: я вам советую концерт перенести либо отменять. Без разъяснения причин. Нам просто посоветовали перенести”, - приводит слова сотрудника “Интерфеста” “Собеседник”.

Ранее Денис Сорокин заявил о разногласиях Галкина и Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ