Петр Подгородецкий рассказал, какое будущее ждет маленького сына Макаревича

623
Андрей Макаревич с женой и сыном | Фото: https://www.instagram.com/makarevich_andrey_official/
Андрей Макаревич с женой и сыном | Фото: https://www.instagram.com/makarevich_andrey_official/

Экс-участник музыкального коллектива «Машина времени», бессменным лидером которого является Андрей Макаревич – Петр Подгородецкий, порассуждал на тему того, какое будущее ждет маленького сына его бывшего коллеги, который, как известно, появился на свет в одной из престижных израильских клиник.

По словам музыканта, сейчас Андрей Вадимович решает мало в семейных вопросах, ведь невооруженным глазом видно, что процессом полностью руководит его молодая супруга. Его четвертая жена Эйнат Кляйн, являясь гражданской Израиля, против того, чтобы их маленький сын Эйтан получил гражданство России. Также Подгородецкий считает, что в момент взросления наследника она примет решение провести специальную процедуру, которую должны проходить все израильские мужчины. При этом Макаревич вряд ли сможет что-то изменить, ведь он находится буквально «под каблуком» у молодой жены.

«Обрезание будут делать ребенку, а то как же! По еврейским законам это положено. Вы спросите лучше у жены, потому что она, я так понимаю, рулит всем процессом. Еврейские женщины — они такие, на первом месте «я так решила».

В интервью «Комсомольской правде» Подгородецкий также отметил, что в будущем младший сын Андрея Вадимовича скорее всего пойдет служить в израильскую армию. После этого он может связать свою дальнейшую жизнь в военным делом, а потому не факт, что Эйтан пойдет по стопам знаменитого отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ