Адвокат Александр Торгашев объяснил последствия для Первого канала за позор на День Победы

244
Фото: кадр трансляции Первого канала
Фото: кадр трансляции Первого канала

Два дня назад, 9 мая, Первый канал транслировал праздничный концерт ко Дню Победы. На этом мероприятии выступили многие российские звёзды. В одном из эпизодов когда на сцену вышла певица Зара, произошёл конфуз, обернувшийся настоящим позором федерального телеканала.

Во время выступления певицы на большом экране на сцене транслировались различные кадры на военную тематику. В какой-то момент зрители увидели изображение американских рецидивистов Бонни и Клайда, которых, очевидно, пытались выдать за ветеранов второй мировой войны.

Адвокат Александр Торгашов считает, что у Первого канала могут быть последствия. Однако эти последствия будут разными в зависимости от того, была ли это техническая ошибка или же умышленное действие.

Торгашов пояснил: если будет доказано, что это было намеренное действие, то Первому каналу и его руководству грозят крайне серьёзные последствия, в том числе очень неприятные суды. В любом случае он считает, что руководство Первого канала должно принести извинения.

“Должна быть намеренная история, если был киноляп, то едва ли будет какая нибудь ответственность. Должны быть намеренные действия с целью оскорбления, вот если будет выявлено, что это сделано специально, то тогда уже можно говорить. Извинения будут правильными. Отвечать будут те лица, которые ответственны за данную историю”, - приводит слова адвоката BLITZ+.

Напомним, Первый канал опозорился на День Победы.

Новости по теме: Первый канал
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ