Лена Миро уверена в разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина

240
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героев публикации
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героев публикации

Максим Галкин и Алла Пугачёва живут за границей с тех самых пор, как на территории Украины начались боевые действия. Галкин не просто уехал из страны, но и сделал несколько заявлений, осуждающих действия России и поддерживающих украинцев.

В последнее время различного рода независимые эксперты и рядовые пользователи соцсетей активно обсуждают разногласия между Максимом Галкиным и Аллой Пугачёвой. Отмечается, что если Максим уже сделал несколько громких заявлений, то Пугачёва пока придерживается молчания.

Блогер Лена Миро выразила уверенность, что рано или поздно Максим и Алла Борисовна разведутся. По её словам, молчание Пугачёвой - самый красноречивый знак, что между ними действительно есть разногласия. У себя в “Живом журнале” Лена написала, будто рано или поздно Пугачёва обязательно вернётся в Россию, будет жить в Москве и, возможно даже, даст ещё один прощальный концерт чтобы подзаработать.

Напомним, Клара Кузденбаева уверена, что Максим Галкин не вернется в Россию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ