Маша Распутина взбесила россиян вульгарным образом на 9 мая

326
Маша Распутина
Маша Распутина

9 мая в России отметили День победы. Для кого-то это - праздник победы над фашистскими войсками, а для кого-то - день памяти и скорби. Однако некоторые российские артисты, очевидно, относятся без должного уважения к этой дате и ко всем, то её отмечает.

Накануне довольно странной выходкой отметилась и певица Маша Распутина. Как раз на фоне празднования 9 мая в своих социальных сетях она поделилась довольно откровенной фотографией, на которой артистка запечатлена в образе, совершенно не подходящем для такой даты.

Маша Распутина / Фото: соцсети героя публикации

 

Распутина позировала в чёрном боди, которое обожало её бедра и ноги. Артистка в этой фотосессии явно пыталась сделать упор но подчёркивании своей сексуальности. Определённо, ей это удалось, и при других обстоятельствах Распутину можно было бы только похвалить за то, что в своём возрасте она находится в такой прекрасной физической форме. Однако, как сообщает Пятый канал, россияне этого явно не оценили. Распутину буквально затравили в комментариях.

Напомним, роман Филиппа Киркорова и Маши Распутиной оказался фейком.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ