Курбан Омаров радостно прокомментировал новость о новых санкциях для России

364

В последние месяцы бывший муж Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, пристально следит за политической ситуацией в России и мире. Особенно остро экс-супруг телеведущей реагирует на новости о санкциях, которые накладывают на РФ западные страны.

В своем микроблоге Омаров радостно отреагировал на недавнее сообщение, касающееся транспортировки российской нефти на территорию других государств. По словам бизнесмена, правительство европейских стран начало осознавать масштабы проблем, которые возникают на фоне их отказа от данного природного ресурса, масштабно добываемого на территории Российской Федерации. По этой причине в Европе уже заявили, что отказ от транспортировки нефти не будет входить в очередной санкционный пакет, направленный на Россию.

«Из Европы сообщают, что запрет на транспортировку российской нефти больше не входит в шестой пакет санкций против РФ. Из двух стульев Европа предпочла жидкий», - прокомментировал предприниматель.

Напомним, буквально пару месяцев назад Курбан Омаров вернулся из путешествия по Италии, где с ним произошел неприятный случай. На въезде в Рим блогера задержала полиция. В участке он провел почти сутки, после чего вернулся на родину.

Напомним, что в конце февраля бизнесмен отправился в путешествие по Италии и искал гида, который сможет провести для него экскурсию по итальянским городам. За границей с бывшим мужем Бородиной произошел неприятный случай – его задержали полицейские, которые отпустили его спустя сутки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ