Жители Казани отказываются сдавать билеты на концерт Максима Галкина в сентябре

171
Максим Галкин | Фото: Amur.info
Максим Галкин | Фото: Amur.info

Организаторы выступлений Максима Галкина в России заявили, что поклонники артиста из Казани, отказались сдавать билеты. По предварительной информации, концерт был запланирован на сентябрь, и зрители надеются, что до этого времени юморист вместе с женой и детьми вернется в Россию.

Примечательно, что, несмотря на ожидания поклонников, Галкин не задумывается о том, чтобы вернуться в Москву. Журналистам издания «Собеседник» стало известно, что сейчас шоумен рассматривает вариант переезда вместе с семьей в Юрмалу – там у них с женой есть роскошная квартира, которую они приобрели около трех лет назад за 400 тысяч евро.

Фото: Жители Казани не хотят сдавать билеты на концерт Галкина в сентябре

Напомним, что после жестких высказываний артиста, которые он позволял себе публиковать в социальной сети, многие поклонники и коллеги заявили, что не ждут его возвращения в Россию. Более того, на Максима Галкина хотят завести уголовное дело за распространение заведомо ложной информации, касающейся действий российских военнослужащих в Украине.

На политической почве юморист лишился и стабильного заработка в России – его уволили с должности ведущего на Первом канале. Вместо него был временно назначен артист балета Николай Цискаридзе, который в пробном режиме будет вести телепроект «Сегодня вечером».

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ