Юлия Салибекова уверена, что ее бывшего мужа выгонят с «Дома-2»

276
Юлия Салибекова и Тигран Салибеков | Фото: https://www.instagram.com/salibekova/
Юлия Салибекова и Тигран Салибеков | Фото: https://www.instagram.com/salibekova/

В начале мая на телепроект «Дом-2» вернулся бывший муж Юлии Салибековой Тигран. По пришествии на шоу экс-участник заявил, что он до сих пор испытывает чувства к бывшей избраннице, однако его попытки вернуться в семью не увенчались успехом. В результате отец троих детей решил начать жизнь с чистого листа и построить новые отношения в рамках проекта.

В личном микроблоге Салибекова прокомментировала не только выбор бывшего мужа, который пал на участницу проекта по имени Юлия Белова. Свою «соперницу» Юлия назвала культурной и интересной девушкой и отметила, что не имеет к ней никаких претензий.

Этого нельзя сказать о бывшем муже, ведь Салибекова не скрывает, что ей кажется, что Тиграна вскоре выгонят с телепроекта. По словам Юлии, ее экс-супруг пришел на шоу с выдуманной историей, а потому вскоре участники поймут, что он водит их за нос и пользуется разводом для того, чтобы вызвать к себе чувство жалости.

«Он пришел на «ДОМ-2» с г*вняной историей. Когда я перестану реагировать, его оттуда попрут. Он пошел не под моим крылом и должен мне откаты».

Салибекова также заявила, что ее бывший муж держится на проекте пока она реагирует на его участие в нем. Юлия уверена, что после того, как она перестанет замечать Тиграна он перестанет быть интересным для окружающих и точно не сможет построить новые отношения на телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ