Внучка Людмилы Гурченко отреагировала на слухи о продаже имущества своей знаменитой бабушки

153
Людмила Гурченко | Фото: Домашний Очаг
Людмила Гурченко | Фото: Домашний Очаг

Несколько дней назад многие СМИ сообщили о том, что родственники актрисы Людмилы Гурченко, скончавшейся в 2011 году, начали заниматься реализацией имущества, доставшегося им в наследство. Ситуацию решила прокомментировать единственная внучка артистки Елена Королева, заявившая, что узнала об аукционе из печатных изданий.

Фото: Внучка Людмилы Гурченко

В разговоре с журналистами «Пятого канала» она отметила, что не видела в глаза вещи, которые сейчас выставлены на продажу, а потому не может сказать, оригиналами или подделками торгуют в Интернете. Также она призналась, что не намерена писать заявление в полицию, чтобы разобраться с продавцом, однако хотела бы узнать личность человека, организовавшего аукцион и желающего обогатиться за счет имени ее знаменитой бабушки.

«Я не знаю подделки это или нет. Я вещи не видела, чтобы давать оценку».

Напомним, что в начале лета прошлого года внучка Людмилы Марковны заявила, что у нее украли архив видео, на кадрах которого запечатлены члены ее семьи, включая Гурченко. Королева оценила материалы в пять миллионов рублей. Тогда она обвинила в краже представителей одного из телеканалов, которые обманным способом завладели архивом и вернули ей всего лишь часть видеокассет.

Новости по теме: Людмила Гурченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ