Любовь Розенберг открыла подноготную брака Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

979

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались ещё пару лет назад. Причём Агата тогда рассказывала, что Павел вел себя по отношению к ней просто ужасно. Спустя лишь несколько месяцев после скандального развода Агата могла признать, что простила Прилучному все былые обиды.

При этом даже преданные поклонники Агаты Муцениеце были удивлены, что она продолжала оставаться с Прилучным даже при том, что он порой вел себя как деспот, совершенно не ценил свою супругу и их отношения. Однако профессиональный психолог Любовь Розенберг объяснила, что такое поведение Агаты на самом деле не является феноменом.

С точки зрения профессионального психолога, Муцениеце имела чёткую цель в этих отношениях. Она заключалась в том, чтобы помочь Павлу, исправить его и избавить от пороков. Естественно, это нельзя назвать здоровыми отношениями, однако такие явления достаточно широко распространены в обществе.

«Любовь воспринимается как миссия помощи. Реализуется это через терпение и бесконечные попытки спасения и исправления любимого человека», - цитирует психолога «СтарХит».

Напомним, Агата Муцениеце «расквиталась» с любвеобильным Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ