Психолог Наталья Наумова предупредила Галкина и Пугачеву о проблемах с детьми

764
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачёва вместе с сыном и дочкой уехали из России и обосновались в Израиле. В России уверены: после резких заявлений Галкина в адрес российских властей их возвращение в Россию стало крайне маловероятным.

Поклонники, которые давно следят за жизнью звёздной семьи, прекрасно понимают, что переезд Максима Галкина за границу может сказаться на его доходах, ведь даже при всём своем желании, при всей своей креативности шоумен технически не сможет зарабатывать за рубежом столько, сколько зарабатывал в России.

Психолог Наталья Наумова объяснила, скажется ли вся эта ситуация на детях Галкина и Пугачёвой. Эксперт объясняет: это действительно может стать проблемой для деток артистов, но только в том случае, если снижение качества жизни в результате падения доходов скажется на поведении и психологическом состоянии самих родителей. Иными словами, если из-за падения доходов Галкин и Пугачёва будут вести себя как-то неадекватно, то дети на подсознательном уровне могут чувствовать ответственность за родителей. А это крайне плохо для их психологического здоровья.

“Если родители будут сильно тревожиться, бояться, нервничать, то это отразится и на детях. Самое важное - учить детей семейным ценностям, взаимопомощи и сотрудничеству, а все остальное по мере возможности можно получать. Как только родители тревожатся, дети начинают брать на себя функцию взрослого, и все это происходит безуспешно и травматично”, - пояснила Наумова BLITZ+.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин могут обосноваться в Юрмале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ