Адвокат объяснил, отберут ли у Аллы Пугачевой пенсию

564
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачёва уехала из России вместе с Максимом Галкиным. Учитывая заявления, которые в последнее время делал в адрес российских властей Максим, ожидать скорое возвращение звёздной семьи в Москву вряд ли стоит.

В свою очередь некоторые артисты в России уже высказали инициативу о лишении Пугачёвой пенсии. Например, Никас Сафронов упоминал недавно, будто не видит никакого смысла платить той же Алле Борисовне огромные деньги, считая, что она - далеко не бедный человек, к тому же её профессия не самая полезная для общества.

Впрочем, никаких даже малейших шансов с юридической точки зрения на это нету. Адвокат Александр Островский, являющийся довольно известным в юридической сфере специалистам, констатировал, что с точки зрения закона нет ни малейшей возможности лишить Аллу Борисовну государственной пенсии. Единственное, на что можно рассчитывать в этом плане, так это на лишение Аллы Борисовны звания народной артистки, соответственно, надбавки за это звание, сообщает PopCornNews.

Ранее психолог Наталья Наумова предупредила Галкина и Пугачеву о проблемах с детьми.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ