Дочь Егора Кончаловского устроила «беременную» фотосессию

150
Мария Михалкова-Кончаловская | Фото: Teleprogramma.pro
Мария Михалкова-Кончаловская | Фото: Teleprogramma.pro

Наследница режиссера Егора Кончаловского, рожденная в его браке с актрисой Любовью Толкалиной – Мария Михалкова-Кончаловская, вышла замуж осенью 2020 года. Ее избранником стал молодой финансист по имени Никита Кузьмин.

Мария не афишировала день бракосочетания – известно, что на росписи молодоженов присутствовали только родственники и близкие друзья пары. Также она предпочла не распространяться о семейной жизни, а потому новость о беременности стала настоящей неожиданностью для пользователей социальной сети. Впрочем, потом оказалось, что беременна вовсе не Мария, а ее домашняя кошка породы сфинкс по кличке Пуля.

Фото: Мария Кончаловская со своей кошкой

Поклонники оценили чувство юмора дочери Кончаловского. При этом многие отметили, что Марии самой пора задуматься над тем, чтобы стать матерью и подарить возлюбленному сына или дочку.

Наследница режиссера предпочла не отвечать на подобные комментарии.

Напомним, что незадолго до свадьбы Марии Михалковой-Кончаловской удалось похудеть на тридцать килограммов. Тогда она призналась, что не пользовалась помощью пластических хирургов, а всего лишь полностью пересмотрела свой рацион питания, категорически отказавшись от мучного, картофеля, десертов, пакетированных соков и макаронных изделий. А чтобы привести себя в форму Мария занималась с тренером.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ