Ольга Бузова эмоционально отреагировала на критику её танцев на пилоне

174
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Ольга Бузова начинала свою карьеру в большом шоу-бизнесе как участница реалити-шоу, однако вскоре стала ведущей проекта “Дом-2”. Через несколько лет Бузова стала изучать другие виды искусства, в частности попробовала себя в качестве актрисы и даже стала профессиональной певицей.

Сейчас поющая ведущая комбинирует разные виды деятельности, а параллельно обучается танцам на пилоне. Реакция некоторых подписчиков Ольги на кадры её тренировок оказалась довольно резкой. В свою очередь Бузова не сдержала эмоций, когда комментировала критику в свой адрес.

Ольга оставила своим детям довольно эмоциональное послание. Она не понимает, откуда у людей столько желчи и агрессии в её сторону. Звезда “Дома-2” посоветовала всем своим критикам заняться чем-то полезным, саморазвиваться, а не концентрироваться на чужих неудачах. Что касается её несовершенства как в мастерстве танцев, так и во внешности, то она прекрасно о нем знает, но старается развиваться и становиться лучше.

“Учусь быть пластичной, так как мне этого не хватает. Вам легче становится от того, что вы мне пишете, какая я жирная и деревянная? Думаете, не могу оценить себя адекватно? То, что я не в своей форме, и так знаю. И причины вам говорила. Не нравится, пройди мимо. Разве нет?!”, - выпалила Бузова в своих соцсетях.

Напомним, Ольга Бузова не намерена возвращаться к бывшим.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ