Дочь Иосифа Пригожина пожаловалась на бюрократию в России

473
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/

Как известно, дочь Иосифа Пригожина – 25-летняя Даная, в марте этого года вышла замуж за своего избранника по имени Евгений. Сейчас наследница музыкального продюсера ждет ребенка.

В личном микроблоге Даная решила поделиться с подписчиками возмущением, связанным с уровнем бюрократии в России. Как оказалось, она хотела получить пособие по беременности, однако получила отказ от сотрудников Многофункционального центра.

По словам Пригожиной, отказ был обусловлен тем, что ей не предусматриваются выплаты от государства по причине высоких доходов, которые получают ее родители. Причем сотрудников МФЦ вовсе не волнует то, что Даная в течение многих лет не живет с отцом.

Фото: Даная Пригожина

Пригожина не скрывает своего возмущения, ведь уверена, что отказы в любых выплатах будут сопровождать ее на всех сроках беременности и даже после родов. Также она заявила, что не будет оставлять действия сотрудников МФЦ безнаказанными и уже написала на них жалобу в соответствующие инстанции для инициирования проверок.

«Написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей. Несмотря на то что я состою в браке. Подавала три раза. В чем-то и за человека не считают! Думаю, во всех выплатах откажут».

Напомним, что Даная и ее брат Дмитрий родились в первом браке продюсера. После расставания с женой Еленой Пригожин женился на певице Валерии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ