Помощник Леонида Агутина опроверг эмиграцию Анжелики Варум

323
Анжелика Варум / Фото: соцсети героя заметки
Анжелика Варум / Фото: соцсети героя заметки

Анжелика Варум в начале марта высказалась против политики России в отношении Украины. У себя в социальных сетях она опубликовала довольно радикальный пост, заявив, осуждает действия официальной Москвы и российской армии.

После этого от Варум не было абсолютно никаких сигналов. Она не появлялась на публике, не выпускала новых песен и клипов, не участвовал в концертах. Кроме того, артистка полностью ушла из социальных сетей, придерживаясь абсолютного молчания.

Некоторые поклонники Варум очень переживали, а иногда были убеждены, что Анжелика уже не находится в России. Наконец эту ситуацию прокомментировал официальный представитель мужа Варум Леонида Агутина Дмитрий Староста. Тот сообщил “КП”, что с Анжеликой всё в порядке, и что они с супругом находятся в России. По его словам, артистка действительно не горит желанием общаться в социальных сетях, а сделает это только тогда, когда посчитает нужным сама.

Напомним, Леонид Агутин похвастался талантом взрослой дочери.

Новости по теме: Анжелика Варум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ