Иван Ургант нашел работу, оставшись без "Вечернего Урганта"

1 087
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

Иван Ургант потерял работу на Первом канале. Пока непонятно, закрылась ли его передача “Вечерний Ургант” навсегда или же только на несколько месяцев. Но факт заключается в том, что телеведущий ещё с февраля этого года остается без своей любимой работы на Первом канале.

Несколько недель назад появилась информация, будто Ургант находится в России, и что он даже якобы вернулся к работе на Первом канале. Однако теперь стало понятно, что эта информация не совсем соответствует действительности. Сегодня стало известно, что Иван действительно включился в работу, однако это уже не “Вечерний Ургант”.

Портал blitz.plus сообщает, что недавно стартовали съемки очередной части новогоднего фильма “Елки”. Одни из главных ролей в этой саге получили Иван Ургант и Сергей Светлаков. При этом стоит добавить, что официальной информации об участии актёров в съемках комедии нет. Премьера картины же запланирована на конец текущего года.

Напомним, Ксения Собчак в восторге от ответа Ивана Урганта на оскорбления Эдуарда Боякова.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ