Дочь Кристины Асмус становится её копией

164
Кристина Асмус / Фото: соцсети героя публикации
Кристина Асмус / Фото: соцсети героя публикации

Кристина Асмус старается уделять как можно больше времени своей дочери Насте от бывшего мужа Гарика Харламова. Кристину считают замечательной мамой. Поклонники актрисы уверены, что девочка растёт если не точной копией мамы, то, по крайней мере, очень на неё похожей.

Недавно актриса театра и кино похвалилась своим поклонникам, что провела замечательный семейный день. Вместе с дочерью Асмус отправилась в парк развлечений, дабы отметить там день рождения своего крестника. У себя в социальных сетях она поделилась фотографией, сделанной в этот день, и поклонники были очень сильно впечатлены.

Дело в том, что мама и дочь, запечатлённые на этой фотографии, выглядят практически как одно лицо. Асмус рассказала, что семейный день прошёл замечательно, а подписчики в комментариях просто завалили её комплиментами. Очень многие фолловеры писали, будто дочка актрисы как две капли воды похожа на свою знаменитую маму.

Напомним, ранее дочь Кристины Асмус от Харламова приятно удивила маму.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ