Максим Галкин теряет шансы вернуться в Россию с гастролями

258
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Почти 3 месяца Максим Галкин вместе с семьёй живёт в Израиле. Когда Галкина массово стали обвинять в предательстве, шоумен решил объясниться. Он рассказал, что не имел никакого желания уезжать, но ему просто не оставили другого выбора.

По его словам, все концерты на территории России массово отменялись. Пародисту также запретили работать на Первом канале, где он вел сразу несколько рейтинговых передач. Кроме того, у Галкина отняли возможность зарабатывать даже на рекламе в Интернете или на телевидении.

Правда, в этой истории всё не так очевидно. Известный российский продюсер Сергей Лавров рассказал, что в первую очередь Галкину невозможно вернуться с гастролями в страну, так как этого не хотят его же собственные зрители.

По его словам, Галкин действительно рассердил свою же аудиторию зрителей своими радикальными высказываниями, в результате чего зрители ополчились против него и массово отказываются ходить на концерты к нему. Поэтому возвращение Максима с гастролями в обозримом будущем кажется крайне маловероятным.

“Сегодня россияне к нему не очень хорошо относятся. Многие восприняли его как врага народа, предателя. Они посчитали, что он пошел против них, простых людей. Так что шансы на успешные выступления в России малы, но посмотрим. Времена меняются”, - цитирует промоутера BLITZ+.

Напомним, Алексей Панин снова публично заступился за Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ