Филипп Киркоров оказался втянут в политику

257
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров долгое время придерживался нейтралитета после того, как на территории Украины начались боевые действия. Однако на текущий момент ни о каком нейтралитете речь уже идти не может.

Об этом заявил звёздный промоутер Сергей Лавров. Он пояснил, что все претензии в адрес Филиппа Киркорова, которые в настоящее время массово поступают как от рядовых зрителей, так и от его коллег по шоу-бизнесу, являются запоздалыми и неактуальными. Лавров объясняет, что артист дважды заявил своими действиями, что он уже втянут в политику.

В первый раз, по словам Лаврова, это произошло, когда Киркоров поддержал Максима Галкина и Аллу Пугачёву и раскритиковал оскорбившую их Маргариту Симоньян. Во второй раз Киркоров отказался от своего нейтралитета, когда поехал на “Евровидение”.

“Киркоров уже в политике, поскольку поддержал Пугачеву и Галкина, на которых напала Симоньян. Он уже не остался в нейтралитете, уже в политике, уже там. А вот конкурсы должны оставаться вне политики, но это невозможно. Участники шоу хотят хайпа, а как еще его добыть?”, - пояснил Лавров BLITZ+.

Напомним, Филипп Киркоров оконфузился на "Евровидении".

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ