Ольга Бузова рассказала о своих баснословных тратах

209
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Ольга Бузова - одна из самых успешных женщин русскоязычного шоу-бизнеса. Она - телеведущая, певица, блогер и бизнесвумен. Безусловно, звезда получает очень приличные гонорары, вот только зачастую ей приходится идти на очень серьезные жертвы, и нести серьёзные убытки.

Так, недавно звезда рассказала, что из-за отмены её большого концерта в прошлом году, подготовка к которому шла очень долго и очень тщательно, она понесла огромнейшие убытки. Дело в том, что Бузова тогда очень потратилась на декорации, а по итогу вынуждена была брать в аренду склад, чтобы как-то хранить эти вещи, оставшиеся без применения.

Мало того, что Ольга потратила огромные деньги непосредственно на декорации и костюмы, так ещё и сам склад обошёлся ей в 300 000 руб. в месяц. По признанию Бузовой, при других обстоятельствах она уже вполне могла бы стать владелицей ещё одной квартиры в Подмосковье за потраченные на всё это деньги.

“У меня большой склад, целый ангар. Можете посчитать, во сколько перенос обошелся. На эти деньги квартиру в Подмосковье можно купить, но я думаю о шоу и моем зрителе”, - цитирует Ольгу РИА Новости.

Напомним, Ольга Бузова эмоционально отреагировала на критику её танцев на пилоне.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ