Евгений Стычкин готовится стать отцом в шестой раз

2 325

Осенью 2020 года жена актера Евгения Стычкина – актриса Ольга Сутулова, родила сына, которого супруги назвали Мишей. Ребенок стал пятым наследником артиста, который до женитьбы на Евгении состоял в браке с пианисткой Екатериной Сканави. А для Сутуловой Михаил стал первенцем.

Свою первую беременность Евгения старалась тщательно скрывать от окружающих, а потому сообщение о родах стало для многих настоящей неожиданностью. Не говорила о том, что ждет второго ребенка, Сутулова и сейчас, хотя слухи о ее беременности начали распространяться еще с начала года, когда она появилась на одном из светских мероприятий, не скрыв заметно округлившийся живот.

Информация подтвердилась на премьерном показе фильма «Ника», на котором присутствовали журналисты издания «СтарХит». Евгения, которая пришла на мероприятие с мужем и матерью, не скрывала изменения в фигуре, с удовольствием позируя на камеру в облегающей увеличившийся живот футболке.

Фото: Евгения Сутулова готовится подарить Стычкину второго ребенка

Примечательно, что, родив первого ребенка, Евгения не стала задерживаться в декретном отпуске и спустя несколько недель после родов приступила к работе, приняв участие в съемках сериала «Последний министр».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ